Privacy Policy

PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/2003 (CODICE PRIVACY)

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03), La informiamo che l’impresa titolare del sito www.q4u.it è il Titolare del trattamento nei limiti di quanto di seguito specificato. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, legittimità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo
una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando.
La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui 

Questo sito utilizza una contact form per ricevere messaggi di posta elettronica senza raccolta dei vostri dati personali, per approfondimenti consultare la relativa privacy policy

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

–  Revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

–  Opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

–  Accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

Verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

–  Ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

–  Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

–  Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

–  Proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo sito. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy
Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata utilizzare questo link.

Dove Siamo

Via del Lavoro, 1, 31050
Area Artigianale Vedelago
TV, Italia

Contatti

fabio.cassolato@libero.it
info@q4u.it
amministrazione@pec.q4u.it

Tel. +39 333 1191313

Accettiamo

…e prossimamente pagamenti
anche con criptovalute.

Dove Siamo

Via Lago D’Iseo, 28
36077 Altavilla Vicentina VI

Via Lago D’Iseo, 28
36077 Altavilla Vicentina VI

Tel. +39 333 1191313

Contatti

fabio.cassolato@libero.it
info@q4u.it
amministrazione@pec.q4u.it

Accettiamo

…e prossimamente pagamenti
anche con criptovalute.

Copyright © Q4U Auto e Nonsolo

Copyright © Q4U
Auto e Nonsolo